Интересные факты Корица
Дата публикации: 26.06.2023 00:00
Итак, существует мнение о том, что для того, чтобы мясо лучше замариновалось - его нужно мариновать как минимум в ночь, или хотя бы за два-три часа до приготовления.
На самом деле, всё зависит только от Ваших предпочтений и выбранного Вами мяса для шашлыка.
Если рассматривать для маринации свинину, то ей не нужно много времени, чтобы замариноваться.
Буквально 30-40 минут - и мясо будет готово для жарки.
Если взять, например, говядину, то я бы посоветовала выждать 2-3 часа после мариновки.
Ну а вообще, мягкость и сочность самого шашлыка зависит не от маринада, а от самого выбранного мяса.
Если мясо выбрано молодое и свежее, то и шашлык у вас получится мягким, сочным и вкусным;)